關於愛豆屋

豆屋洋菓子工坊創辦人張媽媽于臺南市衛生局退休後,秉持著對烘焙的熱誠,以及對於衛生、健康與養生的執著,著手製作美味可口的糕點與點心(如金鑽土鳳梨酥)嚴選嚴選台灣特有的農產品(如關廟3號土鳳梨與17號金鑽鳳梨-自己所炒的鳳梨餡)及國外高級食(如純淨無汙染的紐西蘭進口奶油、荷蘭進口起司與美國進口大麥纖維),並融合獨特的技術再經由不斷的研究開發新穎的產品(如紅棗桂圓黑木耳露、鳳梨汁及多種風味的夏威夷豆塔等),以符合現代人健康概念-高纖、少油、少鹽、少糖、低熱量、無香精、無添加物與無反式脂肪酸的油除了令消費者滿意之外,消費者也能享用烘培的美味,令您回味無窮外,也讓您身體更健康。

豆屋于2014年榮獲得103年台南百家好店的殊榮,也開始與新東陽合作,在新東陽全台的門市銷售夏威夷豆塔禮盒,並有著每月熱賣千盒的佳績。在2015年更上一層樓,榮獲104台南金讚百家好店,獲獎難度比百家好店難上數倍,另外也開始與台南文創園區攜手合作,販售台南特有的伴手禮-夏威夷豆塔,給來台南的旅客方便、好吃美味又有代表性的伴手禮選擇

 

103年台南百家好店

 

104台南金讚百家好店

台南,別忘了蒞臨愛豆屋洋菓子工坊品嘗純手工系列的饌品幸福啦!